Sim, pode!!

Créditos pagos NÃO USADOS podem ser reembolsados a pedido.

No entanto, é importante lembrar que os pacotes de créditos USADOS/GASTOS parcialmente não podem ser reembolsados, independente da quantidade de créditos que você gastar. Por favor, tenha isto em mente ANTES de começar a licitar/leiloar.

Também temos uma oferta apenas para novos usuários chamada “Licitações de Volta”. Esta oferta lhe dá automaticamente um valor de créditos GRÁTIS (Não contam para Desconto Ganho) igual ao valor de Créditos Pagos que comprou originalmente, até a um valor máximo de 500. Para se qualificar para esta oferta, tem de ser um novo usuário, não pode ter ganho nada com os créditos que comprou e deve deixar o seu saldo de créditos chegar a zero. Os créditos “Licitações de Volta” GRÁTIS serão automaticamente adicionados ao seu saldo no espaço de 24 horas.

Por exemplo, inscreve-se na MadBid e compra um Pacote de 350 Créditos. Cada Crédito terá um valor pago e o valor de Desconto Ganho que tem vai crescer à medida que usa estes Créditos para licitar. Se ficar sem Créditos antes do Leilão fechar (e não tiver ganho mais nenhum Leilão), encontrará 350 Créditos Grátis adicionados automaticamente à sua Conta no prazo de 24 horas. Também os pode usar para licitar. No entanto, o seu Desconto Ganho não vai crescer, porque estes Créditos não têm valor pago.

Nota: As “Licitações de Volta” não são um reembolso do dinheiro gasto a comprar estes créditos. O dinheiro pago não é reembolsável e apenas pode ser usado no site da MadBid para comprar um Produto da nossa Loja. As “Licitações de Volta” lhe dão uma segunda possibilidade de vencer.