A funcionalidade Auto Licitação coloca automaticamente licitações sozinha. Há 2 maneiras de ativar esta magnífica funcionalidade:

- Clicando no botão “A” (ao lado do botão licitar) no leilão, vai ativar a Auto Licitação por defeito. Esta ação dá instruções à Auto Licitação para colocar até 1000 licitações em seu nome no leilão escolhido. A Auto Licitação vai parar quando ficar sem créditos, alcançar o limite de 1000 licitações ou o leilão acabar.

- Se quiser personalizar a sua Auto Licitação , pode selecionar “Auto Licitação” na sua barra de ferramentas. Aí pode selecionar o Leilão, o valor máximo de Licitações que deseja colocar e o valor do leilão a partir do qual pretende que a “Auto Licitação” seja ativada. Ou pode apenas clicar neste link: http://br.madbid.com/list_autobids/. Isto lhe permite ter um maior controle sobre a sua Auto Licitação.

As licitações que estão associadas ao Auto Licitador são descontadas do seu saldo de créditos regulares, custando, assim, o mesmo que as licitações manuais, mas tendo como vantagem não ter de controlar pessoalmente o seu leilão. A funcionalidade de Auto Licitação em si é gratuita.